Masih terus UP date

  • Internet /
    25 Oct 2009

    Memanfaatkan blog orang lain

    Sebagai blogger kadang timbul rasa jenuh untuk ngeblog. Hal ini terbilang wajar karena hampir sebagian blogger banyak yang mengalami hal tersebut, karena bukanlah hal mudah untuk membuat tulisan jika tidak memiliki ide. Tapi sebagai salah satu orang yang pernah mengangkat tema ayo semangat ngeblog dan tetep ingin eksis mengkampanyekan semangat ngeblog sedikit ingin memberikan tip buat anda yang lagi lesu untuk ngeblog… Memanfaatkan blog orang lain sebagai sumber inspirasi. Banyak blogger yang tulus memberikan ilmu yang dimiliki untuk inspirasi orang lain, diblog detik ini ada blogger off the week yang berisi orang orang inspiratif, ada blog edu yang berbagai macam disiplin ilmu dan kalo kita kesulitan tentang blog detik juga ada tips n trik. Kita bisa memanfaatkan berbagai arti
  • Internet /
    23 Aug 2009

    Cara cepat melihat urutan Web ato blog kita di google

    Ternyata setelah mencari cari akhirnya nemu juga deh cara gimana mengecek posisi yang mudah urutan web situs ato blog kita di google.com. Jadi critanya gini (agak panjang ya jadi sabar dong) waktu baca email eee ternyata datang deh artikel dari jokosusilo.com n coba langsung praktekin. Info ini hanya dikhususkan bagi yang memang penasaran sama ranking blognya di google dengan kata kunci yang diinginkan. Klo yang gak butuh gak papa kok nggak nyuba hehehe Dari pada kita harus ngecek atu atu halaman blog mending gini aja deh Buka google top 1000 serps checker Trus pilih google Indonesia (google.co.id) Tinggal masukan kata kunci dan url nya Tunggu proses n liat hasilnya deh Dah yang mau coba silakan jangan Cuma baca aja Related posts : Ayo ngeblog lagi Yuk Ngejunk di blog

Author

Recent Post

Recent Comments