Masih terus UP date

  • curhat /
    2 Jun 2011

    lagi nggak punya ide

    Lagi nggak punya ide nih buat nulis, entah kenapa semua hal yang ingin aku ceritakan buat ditulis ternyata malah nggak mau nongol lagi. Padahal laptop dah menyala modem dah menancap tapi kok ide ini nggak mau datang. Daripada pikiran kotor, eh pikiran kosong mending buka FB n juga baca baca postingan yang telah aku buat sebelumnya ya lumayan lah agak gila sedikit karena jadi senyum- senyum sendiri dikamar. Tulisan yang aku buat ternyata banyak berbagai komentar yang bikin geli, ya lumayan untuk menghibur diriku. Kalo penasaran sih coba juga deh ikut baca baca postinganku yang dulu Kategori agak berat, kategori ini aku buat bila sedang dalam masa sok peduli tetapi tidak bisa membantu, yang pasti saya hanya ingin mengungkapkan apa pendapatku mengenai sesuatu hal kategori internet, yaaaa
  • curhat /
    18 Nov 2009

    LANGKAH

    Langkah adalah sebuah keputusan yang harus diambil seseorang bila ingin mencapai sebuah tujuan. Kadang bila kita salah melangkah kemungkinan mengalami kerugian yang tanpa kita duga sama sekali. Bermacam macam langkah dalam menjalani kehidupan, ada langkah maju, ada langkah mundur, anda langkah kesamping, ada yang terpaksa melangkah ada juga yang berhenti untuk melangkah. Langkah maju bila kita mengalami keberhasilan terhadap sesuatu yang kita impikan, mendapatkan sesuatu yang didambakan, dan mengalami perubahan dalam hal yang positif sehingga dapat bermanfaat untuk orang lain. Langkah mundur bila kita mengalami kesalahan secara berungkali, melakukan hal yang buruk sehingga kita dihina dan direndahkan orang lain, langkah mundur jika hari ini ternyata tidak lebih baik dari hari kemarin. Lang
  • Internet /
    25 Oct 2009

    Memanfaatkan blog orang lain

    Sebagai blogger kadang timbul rasa jenuh untuk ngeblog. Hal ini terbilang wajar karena hampir sebagian blogger banyak yang mengalami hal tersebut, karena bukanlah hal mudah untuk membuat tulisan jika tidak memiliki ide. Tapi sebagai salah satu orang yang pernah mengangkat tema ayo semangat ngeblog dan tetep ingin eksis mengkampanyekan semangat ngeblog sedikit ingin memberikan tip buat anda yang lagi lesu untuk ngeblog… Memanfaatkan blog orang lain sebagai sumber inspirasi. Banyak blogger yang tulus memberikan ilmu yang dimiliki untuk inspirasi orang lain, diblog detik ini ada blogger off the week yang berisi orang orang inspiratif, ada blog edu yang berbagai macam disiplin ilmu dan kalo kita kesulitan tentang blog detik juga ada tips n trik. Kita bisa memanfaatkan berbagai arti
  • curhat /
    12 Aug 2009

    Wanita itu....

    Wanita itu adalah ibu yang bisa menjaga jalan kita menuju surga Wanita itu adalah istri yang memberi tanggung jawab untuk dijaga dan dilindungi Wanita itu adalah Pacar yang menemai kita di masa remaja Wanita itu adalah anak yang harus kita bimbing Wanita itu adalah Bos yang harus kita turuti kemauanya Wanita itu adalah hati yang memberikan kita keindahan hidup Wanita itu adalah pencuri yang sanggup menghilangkan hati kita Wanita itu adalah penjahat yang bisa menghancurkan kita Wanita itu adalah Uang karena bisa jual buat para wanita jangan marah ya karena mang kenyataannya begitu… kaaaaaabuuuuuur Related Posts: Memilih Cewek Matre Ini Sulit
  • Internet /
    31 Jul 2009

    SEO DASAR

    Setiap orang yang memiliki blog atau website pasti akan tertarik dengan apa yang dinamakan SEO (search engine optimization). Yang berarti adalah cara untuk memaksimalkan blog atau website kita agar tampil diperingkat 10 halaman pertama di google. Seo Berguna bagi promosi blog atau website yang digunakan untuk bisnis kita dan membantu orang yang membutuhkan barang atau jasa di Internet. Berikut ini adalah SEO dasar yang wajib kita kuasai. Merayu konsumen 1. Rajin Update. Blog harus selalu di Update, entah itu dalam bentuk tulisan maupun gambar. Untuk Update tulisan bisa yang serius kayak tulisan ini ataupun banyolan bagi yang suka ngejunk (bukan termasuk gue). Lebih cepet kasih gambar porno kali ya biar banyak yang suka dan sering dibuka lagi….. tapi segala resiko ditanggung sen

Author

Recent Post

Recent Comments