Masih terus UP date

  • Internet /
    23 Aug 2009

    Cara cepat melihat urutan Web ato blog kita di google

    Ternyata setelah mencari cari akhirnya nemu juga deh cara gimana mengecek posisi yang mudah urutan web situs ato blog kita di google.com. Jadi critanya gini (agak panjang ya jadi sabar dong) waktu baca email eee ternyata datang deh artikel dari jokosusilo.com n coba langsung praktekin. Info ini hanya dikhususkan bagi yang memang penasaran sama ranking blognya di google dengan kata kunci yang diinginkan. Klo yang gak butuh gak papa kok nggak nyuba hehehe Dari pada kita harus ngecek atu atu halaman blog mending gini aja deh Buka google top 1000 serps checker Trus pilih google Indonesia (google.co.id) Tinggal masukan kata kunci dan url nya Tunggu proses n liat hasilnya deh Dah yang mau coba silakan jangan Cuma baca aja Related posts : Ayo ngeblog lagi Yuk Ngejunk di blog

Author

Recent Post

Recent Comments