Masih terus UP date

  • Internet /
    23 Aug 2009

    Cara cepat melihat urutan Web ato blog kita di google

    Ternyata setelah mencari cari akhirnya nemu juga deh cara gimana mengecek posisi yang mudah urutan web situs ato blog kita di google.com. Jadi critanya gini (agak panjang ya jadi sabar dong) waktu baca email eee ternyata datang deh artikel dari jokosusilo.com n coba langsung praktekin. Info ini hanya dikhususkan bagi yang memang penasaran sama ranking blognya di google dengan kata kunci yang diinginkan. Klo yang gak butuh gak papa kok nggak nyuba hehehe Dari pada kita harus ngecek atu atu halaman blog mending gini aja deh Buka google top 1000 serps checker Trus pilih google Indonesia (google.co.id) Tinggal masukan kata kunci dan url nya Tunggu proses n liat hasilnya deh Dah yang mau coba silakan jangan Cuma baca aja Related posts : Ayo ngeblog lagi Yuk Ngejunk di blog
  • Internet /
    31 Jul 2009

    SEO DASAR

    Setiap orang yang memiliki blog atau website pasti akan tertarik dengan apa yang dinamakan SEO (search engine optimization). Yang berarti adalah cara untuk memaksimalkan blog atau website kita agar tampil diperingkat 10 halaman pertama di google. Seo Berguna bagi promosi blog atau website yang digunakan untuk bisnis kita dan membantu orang yang membutuhkan barang atau jasa di Internet. Berikut ini adalah SEO dasar yang wajib kita kuasai. Merayu konsumen 1. Rajin Update. Blog harus selalu di Update, entah itu dalam bentuk tulisan maupun gambar. Untuk Update tulisan bisa yang serius kayak tulisan ini ataupun banyolan bagi yang suka ngejunk (bukan termasuk gue). Lebih cepet kasih gambar porno kali ya biar banyak yang suka dan sering dibuka lagi….. tapi segala resiko ditanggung sen
  • Internet /
    11 Jul 2009

    YUK Ngejunk di BLOG

    Isitlah yang terinspirasi oleh istilah yang lebih Populer yaitu BLOGWALKING yang merupakan salah satu cara untuk mempopulerkan blog dengan cara berkomentar atau berkunjung di blog orang lain dan meninggalkan pesan disana Ngejunk adalah postingan ga nyambung alias OOT, tukang sampah, tukang makan junkfood, postingan OOT ga mutu pula, orang yang berjasa untuk meramaikan suatu thread dalam forum. Ngejunk biasanya karena dah mengenal para anggota ataupun dah lama saling berkomunikasi dengan tulisan tulisan dalam suatu forum. Dan biasanya junk itu hanyalah sebuah joke- joke yang dapat membikin ramai sebuah forum tersebut. Banyak hal yang membuat junk itu tidak disukai karena seringkali merusak suatu topic dengan tulisan yang tidak bermutu atau malah tidak nyambung dengan topic yang di pu
  • curhat /
    2 May 2009

    TriLogi My Storie (carier III)

    PILIHAN CARIER baca artikel sebelumnya Gelar Sarjana dan Siapa yang Berani Pekerjaan yang paling banyak di minati oleh masyarakat saat ini adalah pekerjaan yang memberikan sebuah tantangan dan juga menghasilkan uang yang banyak, selain tentunya banyak resiko yang akan didapat jika pekerjaan itu menghasilkan sebuah materi yang mewah. Klo menurutku ini pekerjaan yang diimpikan orang saat ini: 1.Presiden Jika jadi presiden tentu mendapatkan fasilitas yang mewah tapi dengan resiko sangat besar karena harus mengemban tanggung jawab dari rakyat yang dipimpinnya. Klo aku sih merasa masih blum layak untuk pekerjaan ini 2.Wakil rakyat Saat ini banyak orang yang berebut posisi menjadi wakil rakyat, tentu sebuah prestise tersendiri jika berhasil tapi jika blum bisa mengemban aspirasi masyarakat ki
  • curhat /
    11 Mar 2009

    Belajar lagi

    Di artikel saya andai aku sadar dari dulu yang berisi cerita pengalaman saya semasa sekolah, ternyata banyak komentar yang masuk. Bagi saya hal tersebut bukanlah hal biasa, mengingat saya adalah orang baru dalam bidang perblogkan dan juga dalam penulisan artikel. Beberapa komentar merupakan kritikan yang membangun dalam hal penulisan artikel saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih pada para pembaca yang telah memberikan komentar komentarnya, saya ingin menjawab beberapa komentar yang telah masuk salah satunya adalah: Komentar yang berupa kritikan terhadap penulisan kalimat kita dan kami yang banyak saya pergunakan dalam penulisan di artikel tersebut. Menyadarkan saya bahwa masih banyak ilmu yang masih belum saya kuasai dalam hal penulisan sebuah artikel. Memang sebenarnya saya bukanlah

Author

Recent Post

Recent Comments