Masih terus UP date

SEO DASAR

31 Jul 2009 - 03:07 WIB

Setiap orang yang memiliki blog atau website pasti akan tertarik dengan apa yang dinamakan SEO (search engine optimization). Yang berarti adalah cara untuk memaksimalkan blog atau website kita agar tampil diperingkat 10 halaman pertama di google.

Seo Berguna bagi promosi blog atau website yang digunakan untuk bisnis kita dan membantu orang yang membutuhkan barang atau jasa di Internet. Berikut ini adalah SEO dasar yang wajib kita kuasai.

Merayu konsumen

Merayu konsumen

1. Rajin Update. Blog harus selalu di Update, entah itu dalam bentuk tulisan maupun gambar.

Untuk Update tulisan bisa yang serius kayak tulisan ini ataupun banyolan bagi yang suka ngejunk (bukan termasuk gue). Lebih cepet kasih gambar porno kali ya biar banyak yang suka dan sering dibuka lagi….. tapi segala resiko ditanggung sendiri gue mah ogah bila harus tanggung jawab pada para wanita yang ntar pada bunting … :D

2. Interaktivitas. Pada tau nggak artinya……..

sering - sering berkunjung keblog orang lain n kasih koment pada blog mereka n paksa mereka untuk mengunjungi blog kita klo nggak mau ngunjungi balik bisa kok di caci maki asal dalam ati aja ya…. ato cara yang lebih ampuh kita junk blog mereka biar berasa lebih akrab hehehe

nah tu aja sih dari saya klo masih belum jelas ya “TANYA DONG MA AHLINYA” jangan sama saya mang gue mbah google apa

addesign1

Related Posts:


TAGS   SEO / cerita / belajar /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive